业绩喜人ATFX机构业务引发行业媒体竞相关注

近年来,随着市场版图不断扩张,旗下众多业务实现稳定增长,知名经纪商ATFX由此步入发展快车道,靓丽业绩备受知名媒体关注。日前,行业权威媒体FX News Group报道了ATFX英国机构业务实现迅猛发展,吸引多方媒体竞相转载。

基于其强劲增长和实力表现,ATFX表示有能力实现品牌长期发展商业战略。而纵观其机构业务发展轨迹,不难看出,自2019年9月正式推出ATFX Connect机构业务以来,持续科技创新和重金投入帮助其打下坚实发展基础,高素质人才加入、业界广泛合作以及一系列优异成果促使其步入发展快车道。数据显示,自机构业务上市后,取得了长足发展业绩突飞猛进,2021年度ATFX Connect机构业务更是取得了年交易量同比增长超过500%的好成绩。

结合上述2022年营收数据,这个成绩对于上市三年多的机构业务来说实属不易。随着机构业务快速发展,ATFX品牌发展有目共睹,知名媒体Finance Magnates发布的全球经纪商2023年一季度行业报告显示,ATFX MT4交易量再次荣登全球前七行业*地位,并且连续11个季度荣登全球前十的宝座。同时,品牌业务开展、平台服务等多项数据也在不断攀升,吸引了《福布斯》哥伦比亚、Daily Tribune等媒体的关注,已成为业界关注的焦点。

发展至今,ATFX已凭实力取胜成为业界排名靠前的知名经纪商,并成功打造零售业务、机构业务两条业务主线并驾齐驱的发展模式,全方位满足个人投资者以至企业机构等不同类型投资客户的需要。是什么让ATFX在短短数年间内取得如此发展成就,引得行业媒体多方关注?答案是创新突破升级,在行业大洗牌的浪潮中,ATFX在产品、服务、用户体验乃至平台创新、金融科技、奖项荣誉以及慈善公益等领域中,都在不断突破和升级,让整个行业看到品牌强大内生力和服务张力。

多年来,ATFX一直秉持着专业化营销、本土化产品以及本地化服务三维一体的营销准则。以机构业务为例,在全球金融中心英国伦敦开展业务,业务人才专业化是必需品。为此,我们积极招募行业*人才加入以打开市场,本年度内先后有行业平台流动性资深人士Chris James加入ATFX,担任英国机构业务流动资金管理主管一职;行业知名专家Gonzalo Canete加入后担任全球首席市场策略师一职。我们相信这些*人才在加入ATFX后,其所拥有的丰富市场经验将为品牌及业务发展带来强大动力和高效支撑作用。从目前的情况来看,多方*人才的加入已为平台带来几何倍数的成效。

不仅如此,在产品开发和提升服务品质上,ATFX积极采用本土化的方式去迎合当地客户需求,一方面强化品牌队伍,任用更多经验丰富、专业知识和能力超高的成员,壮大品牌团队的实力。另外一方面强化各个办事处的服务能力,跃升品牌影响力。

ATFX积极顺应全球化的发展潮流,从英国开始出发,一步一个脚印,相继在欧洲、亚洲、南美洲、大洋洲以及非洲等国家和地区建立办事处,在专业团队的不懈努力和默默耕耘下,业务已经拓展到全球各个地方。今年,我们更是将品牌的业务范围扩展到伊拉克和澳大利亚地区。而支撑我们持续前行的动力和源泉就是金融科技创新、投资者教育的投入不遗余力。

过往,ATFX通过扩增股本用于支持全球业务拓展和投资者教育服务计划,推出更多优质产品更好地满足个人和机构投资者的需求。现在,ATFX在以往的基础之上,加入更多*业内的核心技术,从而提升整个平台的服务体验。未来,ATFX将持续发挥品牌能量,坚持致力于为投资者提供优秀的交易环境和*交易体验为使命,为全球客户、投资者以及合作伙伴提供行业首屈一指的交易平台。