远大智能:项目中标金额和中标台数是否公开受到项目本身、公司政策、法律法规等因素的

董秘,你好,请问电梯行业中标之后中标金额和中标台数是不能公布的吗?同行的友商快意电梯有股东问到东非商贸物流中心项目中标台数和金额,董秘拒绝回答。请问贵公司有参与该项目的竞标吗?

远大智能董秘:尊敬的投资者,您好!项目中标金额和中标台数是否公开受到项目本身、公司政策、法律法规等因素的影响。对于涉及保密性高或未达到法定披露标准项目,公司可能将不予公开相关信息。谢谢您的理解和关注!

远大智能董秘:尊敬的投资者,您好!公司的员工数量、专业构成及教育程度将请关注公司年度报告,感谢您的关注!

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。