克来机电:公司严格基于业务实际情况按照交易所相关法规履行信息披露义务

作为一个持股3个月重仓亏损16个点今天割肉的股民想问下管理层为啥对于有利公司的好消息一直封锁,对于不利于公司的消息发的那么及时??公司难道是故意让股价下跌??对于公司有啥好处吗?虽然今天割肉了也想问个明白!!

克来机电董秘:尊敬的投资者您好,公司严格基于业务实际情况按照交易所相关法规履行信息披露义务。公司股票在二级市场股价波动受到市场、宏观经济、投资者偏好、行业政策及环境等多种因素的影响,公司始终重视投资者权益保护,公司管理层持续做好日常生产经营管理,努力提升业绩,提升公司质量,力争为广大投资者提供更好的回报,同时也提醒广大投资者注意投资风险。感谢您对公司的关注!

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。