【参展】半条鱼深度解析行业动态沈阳家博会现场精彩不断

做高端设计,聚焦行业动态!在刚刚过去的第18届沈阳国际家博会,北方区域数千家企业前来参展,这是一场视觉盛宴。19日上午10点到12点现场开播两个小时,现场直播带粉丝逛展,八大展馆设计华美高端,可谓是一场视觉盛宴。

“一年一小变,三年一大变!”这句话指的就是家装行业,只要是来过两次家博会你就有深刻体会。而半条鱼设计公司连续10年参展家博会。经历了室内设计风向的多次变革,也展示了半条鱼设计的专业实力和创新能力。

2023年8月19日,第18届中国(沈阳)国际家博会在沈阳国际会展中心盛大举行。今年的设计主流依然是全屋定制、高端定制、极简设计、新中式设计、智能化家居、新材料应用、绿色环保主题等。

此次,半条鱼设计以“时尚东方美学”为引领,携带了最新设计产品的画册。设计精美,设计图清晰度高,细节处理到位,涵盖了多家知名厂家的产品,前来参展的客户们不由得驻足欣赏,一时间聚集了大量的人员。准客户们边看边不由得啧啧点头,对于我们的设计给予了高度的评价。

半条鱼设计展台的小伙伴们始终保持最好的状态,热情洋溢地向参展商进行专业、细致的解说,获得了现场的一致好评。洽谈正在火热持续中……

此次家博会,也是半条鱼10周年大型活动,创始人于永恒先生亲临展会现场带领半条鱼设计培训学员开展大型直播游学活动,带领学员参观这八大高端展厅设计,细致讲解设计构想,材料应用和未来设计趋势等,并与现场负责人展开话题讨论,赢得了线上线下一片好评,短短两个小时点赞超过28万,观看人数近12万人次。

在直播现场,于总与多名参展企业老总现场探讨行业话题,汲取行业前沿动态。过去的十年,于总也是一直这么做的,他认为,做设计不能闭门造车,不能脱离生活与商业,“设计的最终目的是成交”。未来,半条鱼设计将不断补齐自身短板,探索设计发展趋势,学习前沿,与未来接轨。

创新是展会发展的永恒主题,沈阳家博会追求时尚潮流踪迹,打造高端生活品味。全链协同,赋能家居行业高质量发展。本届展会展品涵盖各类成品家具、板式定制家具、功能沙发、软床、灯饰照明、原创设计及新品发布等家居上下游全产业链产品。八大主题展,唤醒全产业互动。展会期间还开展2023家居设计流行趋势发布,还强化云展厅建设,推动直播、短视频等线上展示功能,继续提品增速,进一步丰富定制、体验、智能等家居业新元素,以满足用户不断增长的多元需求。