这些行业将迎历史机遇?政策密集出台机构建议布局三大主题投资!挖掘潜力股

和讯发现近期东华能源002221)获得了券商机构的关注,特意将其业绩变化和投资要点整理,供您参考:

东华能源23年H1业绩承压,受到PDH处于景气底部的影响。原油价格高位震荡,叠加下游需求疲软,PDH景气度处于历史底部,致公司23H1业绩承压。不过,茂名一期顺利进入试车阶段,持续巩固PDH龙头地位。公司茂名基地建设的1套60万吨/年PDH、1套40万吨/年PP、1套20万吨/年合成氨及配套设施,项目进展顺利,23H1已全面转入试车阶段。公司作为国内最大的PDH生产商,依托轻烃资源优势向下游延伸布局PDH产业链,未来发展可期。

23H1氢气销售收入同比增长,氢能业务持续拓展。公司拥有宁波基地1座8000m3/h能力氢气充装站和张家港基地1座1000kg/12h能力加氢站。公司通过园区内部氢气输送、布局充装站和加氢站、配套合成氨装置等方式,持续提升氢气消纳能力,深化公司在氢能产业链中的布局。

风险提示:以上内容仅作为作者或者嘉宾的观点,不代表和讯的任何立场,不构成与和讯相关的任何投资建议。在作出任何投资决定前,投资者应根据自身情况考虑投资产品相关的风险因素,并于需要时咨询专业投资顾问意见。和讯竭力但不能证实上述内容的真实性、准确性和原创性,对此和讯不做任何保证和承诺。

狂增843%,万亿巨头业绩炸裂!这一细分扩产迫在眉睫,行业底部反转或到来,封测潜力股名单出炉