羊肚菌小孩子一次吃多少五岁的孩子一次吃贞芪扶正颗粒多少合适一袋袋15克

1,五岁的孩子一次吃贞芪扶正颗粒多少合适一袋袋15克

两颗
2

2,多大的宝宝可以喝羊肚菌炖汤

最好宝宝2岁后可以喝点炖汤,小宝宝由于肠胃很弱一些温补的食品都会让宝宝产生内火的所以不适合孩子喝,要是2岁前宝宝只能喝点鸡汤,喝汤很占胃的地方其他的就吃不下了。

3,医生您好我的孩子三岁半了服用小儿金施尔康一天应该吃多少

说明书上没说,意思就是这跟孩子的年龄大小没多大关系,所以按照其要求一天吃一片就行了,不必过多担心。
大人金施尔康适合12岁以上的,所以服用大人金施尔康,具体的需要咨询医生

4,宝宝6岁吃希舒美一次吃多少

你好。小儿用量:1.治疗中耳炎、肺炎,第1日,按体重10mg/kg顿服(一日最大量不超过0.5g),第2~5日,每日按体重5mg/kg顿服(一日最大量不超过0.25g)或按如下方法给药:体重(kg)首日第2~5日15~250.2g顿服0.1g顿服26,遵医嘱用药,仅供参考。

5,7岁小孩可以吃田七吗一次可以吃多少克

可以
可以吃,但是一次不能多,就3–5g ,而且要蒸熟后。 第2 个问题可以这个的,找医生消毒小孩双手指第2 横纹,用一次性头皮针点刺1 mm ,可以出现胶状液体,4天一次,3次就应该可以
江中牌—-健胃消食片

6,培菲康胶囊六岁小孩一天吃多少

这个是药物引起的胃肠道反应,停药后自动会好转的
您好! 问题分析:培菲康胶囊主治因肠道菌群失调引起的急慢性腹泻、便秘,也可用于治疗中型急性腹泻,慢性腹泻及消化不良、腹胀。 康复指导:六岁的儿童每次可吃一粒,一日两次,温开水送服。 感谢您关注问病网,祝您健康!

7,3个月大的宝宝喝小葵花益生菌一次要喝多少啊

析:益生菌的话,主要就是调理宝宝的肠道问题这个是可以吃的,大约一次吃三分之一,一天两次,益生菌最好就是在冰箱里面冷藏保存平时的时候多注意一下给宝宝的饮食,一般情况下辣椒之类的刺激性的食物不能经常性的服用
好益生菌可以辅助治疗宝宝拉肚子。益生菌对肠道有双向调节功能。但是,益生菌制剂是配方的产品。益生菌制剂配方的辅助成分是有利于便秘的,则该产品用于针对便秘人群使用较好。配方中一般有低聚糖之类的物质。益生菌制剂配方的辅助成分是有利于腹泻的,则该产品用于针对腹泻人群使用较好。配方中一般没有或较少低聚糖之类的物质,往往采用麦芽糊精等。或者用一些粗纤维类的物质。