海底捞9月13股票动态:小幅上涨024%趋势高开高走

截至9月13日收盘,海底捞(HK:06862)股价报收20.90港元,盘中*点20.70港元,最 高点21.10港元。恒生指数报收18009.22。

9月开学季,海底捞为员工子女送上了一份真心实意的关爱。据了解,从2020年开始,海底捞推出大学圆梦奖学金计划,凡是工龄和工资符合条件的员工,其子女成功考入大学后,均可在教育补贴的基础上额外享受一笔的8800元激励奖学金。2023年,共有320名符合条件的“捞二代”大学生走进校门,获得奖学金总计超过280万元。

海底捞品牌创建于1994年,历经二十多年的发展,海底捞国际控股有限公司已经成长为国际知名的餐饮企业。截至2023年6月30日,海底捞餐厅门店总数为1382家。

海底捞多年来历经市场和顾客的检验,成功地打造出信誉度高,融汇各地火锅特色于一体的优质火锅品牌。作为一个业务涉及全球的大型连锁餐饮企业,海底捞秉承诚信经营的理念,以提升食品质量的稳定性和安全性为前提条件,为广大消费者提供更贴心的服务,更健康、更安全、更营养和更放心的食品。