亭湖区便仓镇开展国防政策法规宣传普及活动

中国江苏网9月18日盐城讯 为进一步厚植家国情怀、增强国防意识,营造关心国防、热爱国防、建设国防、保卫国防的浓厚氛围,9月16日下午,盐城市亭湖区便仓镇新时代文明实践所、便仓社区新时代文明实践站在便仓枯枝牡丹园开展国防政策法规宣传普及活动。

活动现场,志愿者向群众发放有关国防政策的宣传手册、法律法规等宣传材料,采用法规政策讲解、法律条文解读等方式向群众宣传国防政策法规,有效提升了群众对国防政策法规的了解,进一步增强了群众的法律意识。

下一步,便仓镇将在线上线下同步发力,推进国防知识科普工作走深走实,线上依托“学习强国”学习平台,增强群众学习的主动性、积极性、灵活性;线下积极开展国防知识讲座、国防科普宣传活动等,让国防政策法规深入人心,增强群众的国防观念。(吕宁 陈静怡)

中国江苏网9月18日盐城讯为进一步厚植家国情怀、增强国防意识,营造关心国防、热爱国防、建设国防、保卫国防的浓厚氛围, 9月16日下午,盐城市亭湖区便仓镇新时代文明实践所、便仓社区新时代文明实践站在便仓枯枝牡丹园开展国防政策法规宣传普及活动。线下积极开展国防知识讲座、国防科普宣传活动等,让国防政策法规深入人心,增强群众的国防观念。