大别山原生态味道—七仙优品羊肚菌菜谱

羊肚菌位列中国十大菌之首,称之为“菌中之王”,养生界也称为“软黄金”。实用的好处真是数不胜数啊!!!是美容养颜、延缓衰老圣品,也可以清血降脂,缓解压力,更有强身健体、提高免疫力的功效。

羊肚菌炒荷兰豆、 羊肚菌烧排骨、 猴头菇羊肚菌鸡汤、 羊肚菌玉米龙骨汤、 羊肚菌水蒸蛋、 羊肚菌酿虾肉。

羊肚菌适量、排骨适量、青红椒适量、姜蒜适量、花椒适量、冰糖一粒、辣椒适量、玉米油适量、盐适量、生抽适量、蚝油适量。

土鸡半只、猴头菇三朵、羊肚菌适量、葱适量、姜适量、枸杞适量、花椒适量、盐适量、料酒适量、水适量。

龙骨适量、玉米一根、羊肚菌适量、茭白两根、白菜适量、葱适量、姜适量、香菜适量、盐适量、料酒适量、水适量。

羊肚菌适量、虾仁适量、瘦肉适量、葱适量、油适量、盐适量、料酒适量、五香粉适量、姜粉适量、淀粉适量、胡椒粉适量、酱油适量、水适量。

9. 揭开锅的一瞬间清香扑鼻。鄂东七仙品特产售后热线:,原产地直销,货真价实,源自大自然的真爱,值得拥有。