喜迎亚运同贺双节:爱漫时百万让利全品类软装一站式购齐

杭州第19届亚运会正在如火如荼地进行中,全民热情参与迎接亚运,而国庆中秋双节作为三年疫情结束以来的第一个超长假期,欢乐喜庆的节日气氛也十分浓厚。当亚运遇上国庆中秋双节,为了迎接精彩亚运、庆祝国庆中秋双节,爱漫时特别推出“喜迎亚运,同贺双节”金秋送好礼活动,引爆软装销售热潮!

亚运叠加双节,爱漫时软装金秋送好礼活动火热来袭,低价狂欢钜惠不停!爱漫时全国终端门店同时启动狂欢低价活动,统一门店氛围营造、金秋促销活动、市场销售模式,低价来袭福利不断,各种网红热销爆款可随意选购。爱漫时让利广大消费者,由点到面打造联动销售网络,让消费者在火热的迎接亚运氛围和双节气氛中以最实惠的价格买到最优质的软装产品,装饰最舒适、精致的家居空间。

本次爱漫时“喜迎亚运,同贺双节”促销活动,推出零利秒杀、单品墙布补贴让利、全屋窗帘套餐省省、百元福利购、智能电动语音轨道,还有抽现金红包、赠送洗手间百叶等终极福利,钜惠低价不停,让利终端消费者,以“让”为“利”,实打实的价格让所有优惠成为实际福利。同时爱漫时将会让消费者拥有高质量的选购体验,提供专业的设计咨询服务,为消费者提供量身定制的家居软装设计方案,助力打造梦想之家。

爱漫时的各种热销网红爆款更是有惊爆低价,比如拥有遮光、控温、降噪等多功能的爱漫时睡眠窗帘,不仅拥有出彩的颜值,精致有质感的设计能够让家居空间给人眼前一亮的感觉,同时质量也得到了专业检测的认可,在生产过程中经过高温高压杀菌除螨处理,通过了国家纺织面料A类检测标准,每款窗帘都附带环保检测证书,为消费者打造健康的安睡环境。

为了庆祝亚运会召开,迎接国庆中秋双节,爱漫时线下门店统一布置,打造火热节日气氛,为顾客带来良好的线下购物体验,营造家居场景打动消费者、增进互动和链接,让每一位进店消费者都能感受到爱漫时热情周到并且专业的服务。

爱漫时软装全国线下门店将会为消费者提供一站式软装解决方案,通过将不同风格、不同用途、不同功能的家居软装产品汇集在同一线下空间内,节省了四处奔波、到处比对的时间和精力,消费者可以轻松比较、挑选并搭配出满意合适的家居生活空间。

与此同时,爱漫时终端门店精心打造了各式软装家居场景,进店消费者能够更加直观地看到产品效果。打造的家居场景将软装产品融入不同功能的实际生活场景中,消费者可以更为真实地感知产品的质感、色彩、尺寸,感受其与家居环境的协调性。这样的家居场景不仅可以触发消费者对美好家居生活的憧憬,同时消费者可以真实地体验到产品的高水平质量、线下五星级服务和专注创造美好生活的爱漫时品牌能量。

爱漫时软装将企业未来的发展着眼于绿色、智能领域,将绿色环保和便捷智能的理念融入软装品牌的升级优化之中。爱漫时发力智能制造,引入先进智能生产设备,提高生产制造的智能化水平。爱漫时希望通过结合科技的力量,让消费者拥有更便利精致的家居生活,爱漫时智能梦幻帘就是一款技术与美学完美融合的软装产品,通过智能语音便可轻松控制梦幻帘的开合程度,控制窗外光线的进入,营造梦幻静谧的舒适放松氛围。

同时爱漫时也非常重视绿色环保,努力减少生产过程中有害物的排放,注重产品的无菌化、无醛化处理,提高产品的出厂质量标准,不断进行企业生产体系的升级转型,减少碳排放,提高资源利用率,提高企业可持续发展水平,给消费者带来更健康、多功能的软装产品。

爱漫时“喜迎亚运,同贺双节”促销活动金秋送好礼,喜迎亚运同贺双节点燃狂欢气氛,惊喜放送,低价不断!爱漫时软装为消费者提供品质有保证、颜值出彩、功能全面的软装产品,提供专业选购指导和贴心线下服务,家居软装需求一站满足,助力打造精致舒适的家居空间。期待广大消费者加入爱漫时金秋狂欢!