家具-行业动态-凤凰家居-凤凰网

去年11月份赵大妈在北宋路上的一个家具城买了件实木家具,可没想到今年3月份桌面出现了开裂,多次向商家提出更换或退货,但都被商家拒绝,这让赵大妈感到很窝心。

两年内资产增幅高达41.3% 7月6日,喜临门家具股份有限公司(603008,SH)(以下简称喜临门)启动新股发行申购,成为“中国床垫第一股”,受到投资者的广泛追捧。 不少投资者认为,对一家199

关注家具市场的市民会发现,家具卖场中实木家具的选择范围越来越广了。而对于市民来说,中山占据国内四成红木家具市场份额的生产和销售基地优势,使本地市民购买红木家具更是具有得天独厚的优势,而且目前红木家具这

只要是商品就离不开谈价格,近几年家具价格高低起伏、虚虚实实是最令商人着迷的研究,换成消费者来说,亦是如此:买卖双方都在琢磨研究何时、何种水平对自己最有利。卖家与卖家、卖家与买家、甚至买家与买家都存在着

话说近日宫廷争斗剧《后宫·甄嬛传》热火朝天,剧中对白颇有红楼梦遗风,古色古香的语言大受民众追捧,一时间,有才网友纷纷开始发挥天马行空的想象力,模仿剧中人物造句,各种“甄嬛体”大热网络,甚至有网友感慨,“这年头,不看《甄嬛传》,出门都不敢与人说话”。 家具人不妨也凑凑热闹,玩个新鲜,自制一出属于自家的“甄嬛传”!

近段时间,家具“零甲醛”的概念引起了媒体与消费者的关注。尽管业内人士已经澄清“零甲醛”只是一种概念炒作,但是却让板式家具存在的一系列问题再一次引起消费者的关注。

亚洲建材第一展”并非“浪得虚名”,本届广州建博会展出面积达到创纪录的32万平方米,参展企业超过2400家,预计超过12万名海内外专业观众到会参观。尤其引人关注的是橱柜及衣柜展区,占尽8个多展馆,成为当

四川省工商局12315消费者申诉举报指挥中心日前通过媒体提醒广大消费者,商家口中的木家具不等于实木家具,购买时要谨慎。 据了解,根据我国《木家具通用技术条件》(GB/T-3324-2008),木家具

整体衣柜,作为家具领域衍生的细分行业,正在悄然崛起,随着加入阵营的企业越来越多,宁静被打破,呈现出惨烈的品牌搏杀之势。据记者调查,索菲亚、艾依格、欧派、艾娅等衣柜企业将从智能化、原创设计、服务等方面入手,趁竞争尚未进入白热化阶段之前抢占头几把交椅。

我们把衣柜业比做一个人,一个整天不知疲倦、没有良好休息的人,在身强力壮的时候从没有担心过自己的身体,但疾病的隐患就潜伏在其中,一旦气候变化,相应的症状就很快会表现出来,但不管外界因素是否发生变化,疾病伤痛迟早会找上来。