参观食堂、探秘蘑菇王国这场消费体验行每一站都有干货!报名要快→

在上一期放心消费体验行里,我们来到了三水,学习消费维权知识,领略水都魅力。让我们一起来回顾上一期的精彩瞬间吧!

我们将前往以食堂承包、食材配送、团膳配餐为主要经营业务的诚荣餐饮,并对配餐食堂进行细致考察。

如果您的孩子所在学校食堂业务与诚荣餐饮有关,那更加不要错过了。这次活动不仅可以参观食堂的原菜区、清洗区和加工区,了解诚荣餐饮对原材料的把控标准和诚荣餐饮服务食品安全等级,还可以参观食堂的消毒间、烹煮间和配餐间,实地考察食堂食品卫生管理情况和食堂饭菜加工流程。

2015年鹏鹄蘑菇小镇获得了无公害认证,2017年获得更严格的绿色认证,如今鹏鹄正向有机食品认证努力,把更健康的高明食材对外分享,擦亮高明“鱼米之乡”的名片。

佛山市首批被评为放心旅游景区之一的佛山绝美圣地——美的鹭湖森林度假区,在这里,我们可以参观休息区、售卖区等区域,了解游客咨询、客诉受理等基本服务情况。

在这里,我们还可以品读佛山各地非遗文化,在深秋这丝丝凉意中感受高品质的文化和旅游公共服务,放心消费。

从饮食、食材到出行全面了解放心消费知识创建更好的放心消费环境需要大家的共同参与!秋“高”行,快点来报名吧!

即日起,第二场第二期活动报名通道现已正式开启,市民可通过扫描下方二维码进入活动报名页面。报名前,请仔细阅读报名须知。

为保证活动安全实施,报名者须至少14天无出境或前往疫区经历,并在报名页面据提示如实填报信息。