智慧城市网政策法规频道-智慧城市网

日前,福建省人民政府办公厅发布关于印发福建省促进人工智能产业发展十条措施的通知,打造人工智能产业发展东南创新高地,推动人工智能与实体经济深度融合,助力数字应用第一省建设。

日前,交通运输部印发《关于推进公路数字化转型 加快智慧公路建设发展的意见》(交公路发〔2023〕131号,以下简称《意见》)。为便于更好地理解和贯彻执行,交通运输部公路局局长吴春耕就《意见》起草有关问题回答了记者的提问。

在国家政策支持及相关部门的积极推动下,全国各地也相许展开“5G 智慧旅游”协同发展推动工作。

据《常宁市碳达峰实施方案》,当地到2025年,城镇生活垃圾分类体系基本健全,生活垃圾资源化比例提升至60%左右;到2030年,提升至70%。

近日,山东省人民政府发布印发了《山东省推动新能源汽车下乡三年行动计划(2023-2025年)》,提出到2025年,全省新能源汽车保有量达到240万辆,其中,农村户籍人口新能源汽车保有量达到100万辆。

为深入打好大气污染防治攻坚战,积极应对2023-2024年秋冬季重污染天气,推动全省环境空气质量巩固改善,湖北省生态环境保护委员会近日印发了《湖北省2023-2024年秋冬季大气污染防治专项行动方案》。

四川明确元宇宙产业发展“路线图” ,这是继上海市、河南省、浙江省后的第四个省级元宇宙专项政策。

为落实推进商务部等8部门《关于促进老字号创新发展的意见》,促进北京市老字号创新发展,进一步挖掘老字号潜力,顺应国潮新趋势,满足消费新需求,弘扬优秀传统文化,充分发挥老字号在建设自主品牌、全面促进消费、坚定文化自信等方面的积极作用,结合本市实际,制定…

2023年初伴随着数字中国顶层规划的出台,“数字城市”、“数字社区”、“数字园区”、“数字政务”、“数字交通”、“数字医疗”、“数字农业”、“数字乡村”、“数字经济”等热词充斥着全市场。

-1)act=act.replace(/list_pid,/list_p+pVal+_pid);else act=act.replace(.html,_p+pVal+.html)}else{act=act.replace(/_p(\d+)/,_P+pVal);}location.href=act;}else return false;

-1)act=act.replace(/list_pid,/list_p+pVal+_pid);else act=act.replace(.html,_p+pVal+.html)}else{act=act.replace(/_p(\d+)/,_P+pVal);}location.href=act; id=btnGopage

《2023年中国通信行业季度发展报告(二季度)》(以下简称:本报告)就通信行业2023年二季度总【详细】

根据国务院办公厅通知精神,结合公司实际,现将2023年“中秋国庆节”放假的有关事宜安排【详细】