婚宴上28道素菜 全素婚宴

藕做的糖醋排骨,豆腐、海苔、青椒制成的酱椒鱼,萝卜、金针菇、芹菜混合调色做成龙虾–浙江诸暨市一对新人12月23日办了一场全素婚宴,8道冷菜、20个热菜全部是素食。

我妈妈吃素15年了,全素宴是她提出来的,希望向亲友传递绿色健康的生活理念。26日,正在泰国度蜜月的新娘姚俐仿告诉澎湃新闻,素食高营养、低热量,对健康有益,做得好的话,口感并不逊于荤菜,起初并不同意的公婆最终也接受了。Css鄂东网

为了让宾客吃得满意,双方父母去过深圳、香港的素菜馆取经,新娘母亲姚阿姨还通过素食好友圈,帮助设宴酒店联系了江苏盐城的素菜师傅,免费培训酒店的5名厨师。

为了更好的发挥鄂东网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,鄂东网诚征各类稿件,欢迎有实力机构、研究员、行业分析师、专家来稿。

五星被指浴巾擦地 称:嫌麻烦 五星被指浴巾擦地这两天,酒店卫生再次成为热议话题。哈尔滨凯宾斯基酒店、哈尔滨香格里拉大酒店、…[详细]

婚宴上28道素菜 全素婚宴 婚宴上28道素菜 藕做的糖醋排骨,豆腐、海苔、青椒制成的酱椒鱼,萝卜、金针菇、芹菜混合调色做成…[详细]