万辰生物:公司食用菌产品出厂后消费者在食用前无需再行培育

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:董秘你好 贵公司食用菌,在顾客购买后食用前需要在培育吗?如果顾客买回家不用培育,那就是你们提前就已经预制好的,是这样吗?菌类优势很明显健康调节肠胃功能,操作简单,食用的多样化 在现代餐饮非常受欢迎,董秘可能你们自己没有意识到,特别是万辰生物这类菌类公司使得 食用菌出生自带预制菜光环,食用菌出生自带预制菜光环 食用菌出生自带预制菜光环 主要是事三遍

万辰生物(300972.SZ)1月24日在投资者互动平台表示,公司食用菌产品出厂后消费者在食用前无需再行培育;类似问题已回复,敬请参阅。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。