em菌液猕侯桃专用菌有啥好处怎么使用

1、看包装。凡正规厂家生产的合格化肥,其包装袋上一般都用汉字注明产品名称、养分及其含量、净重、产地等;假劣化肥包装粗糙,破损率高;标志不全或字迹模糊不清,有时不用汉字用拼音,以冒充进口化肥。

3、看品种。假劣化肥一般以复合肥、尿素、过磷酸钙以及液态肥、叶面肥等为主,在购买这类化肥时,要格外留心;碳酸氢铵等化肥在市场上很少出现假货。

4、看外观。不同的化学肥料往往具有不同的外观性状,如碳酸氢铵为白色,具有强烈的氨臭味;尿素、硫酸铵、硝酸铵、氯化铵均为白色粒状结晶体;过碳酸钙为灰白色粉末,有酸刺味;钙镁磷肥为灰白色粉末,无异味;硫酸钾为白色粉末状结晶体,无异味;磷酸二铵为黄灰或铁灰色颗粒,颗粒大小不均匀,在潮湿环境中易挥发,有氨味。另外,硫酸铵、硝酸铵、氯化铵等铵态氮肥以及磷酸二铵等含有铵态氮的复合肥,放在手心里加少量草木灰用力搓捻时,有明显的氨臭味。如果遇到的化肥与它的这些特点明显不符,就可以断定是假劣化肥。

1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。

2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其线,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!

5,友情提醒:本信息可能存在投资风险,任何关于合作后的收益、回报内容均需谨慎对待,风险责任须自行承担。市场有风险,投资需谨慎。

7,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话 电子信箱请把#换成@)

客服信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@) 入网咨询电线 – 2018 金农网 保留所有权利